Предлагаю писать как правильно раскачивать перса, чтобы потом не сожалеть и не заводить нового...
"Что бы не было больно за бесцельно прожитые годы..."
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-29 15:33:05
напишу свое мнение на этот счет:
1-2 уровни проходим на квестах
3-ий уровень.
1. Берем профессию и начинаем ее раскачивать
2. выполняем "Поиски Оруфии"
3. начинаем посещать храм и пещеры экономя опыт и накапливая доблесть для званий.
4. на этом уровне много дропа, поэтому усердно собираем и сдаем кости, шкатулки и т.д. квестовым персонажам и нуждающимся в них сокланам (для Великого Путешествия на 5-ом уровне надо 300 репутации искателя реликтов = 60 костей)
Так же рекомендуется:
ежедневно проверять бочки и руины,
выполнять повторяющиеся квесты на репутацию города (Патрулирование деревень)
4-ый уровень
1. выполняем квест на поиски Оруфии для мороков (4) и больше ничего!
2. набиваем доблесть до элитного воина (или максимально к нему приближаемся)
3.
Отредактировано ЧУДАКОВ (2008-02-01 12:18:46)
Поделиться32008-01-29 21:29:09
Вообще с первого уровня раскачаться до второго и не тратить деньги на шмот очень реально, во первых появляешься с благо, и можно без проблем валить 1-х крэтсов не выполняя квест, а пока добьешь до второго легко выбьешь все необходимое, причем несколько раз, у меня это получилось!
Поделиться42008-01-29 21:33:59
Ну и наверно основная главная наколка, может конечно кто-то не согласиться.... Старые кости продавать, а не сдавать. так как в большинстве случаев из них выпадает только кожа, а вот древние, мона и попроходить, две разных руны, для одной надо мышь атши, 10 мокриц, 20 красных чернил(можете обращаться ко мне), а для второй надо сбор 1000листника, 10 зеленых чернил и наверное самое дорогое - 100 шт. пыли аметиста. но во втором варианте, у меня выпадало в 90 % статуэтка доблести, что в свое время окупает затраты! так что вот.
Поделиться52008-01-29 22:20:59
Чтобы не было мучительно больно по поводу костей будь то старые древние и прочие, сдовать их антиквару Самарию в окресностях клесвы, дабы за каждую кость вам дают 5 репутации искателя реликтов, а эта репа в большом количестве вам очень понадобиться для прохождения квестов на высших уровнях и для приобретения различных вещей, а если вы продаёте кости то как подойдёт время выполнитть квест , кости будут стоить в 2 а то и 3 раза больше в итоге вы потратите свои средства на приобретение того что продали и потратитесь очень сильно, стоит ли их продовать, я советую не продавать что касается рун тут у ж вам самим решать можете просто выкинуть пожете активировать но знайте что в 90% случаях вы тратите больше чем получаете, и только в 10% находите вещь равную по затрате на активацию, по этому стоит ли их активировать?
Поделиться62008-01-30 12:36:24
Гриша говорил что в рунах часто попадается кожа рагтихрона и пузыпчатый металл...
но тратить на них столь трудно добываемые красные чернила лично я не собираюсь...
так что я свои руны выбрасываю...
но не в этом дело....
чтобы набить звание элитного воина на 4-ом уровне надо:
0. начинать ходить в пещеру с 3-го левела
1. быть хорошо одетым (ИМХО лучше мамонт)
2. не вмешиваться в бои в пещерах
3. не жалеть денег на мороки (они сэкономят ваш опыт)
4. иметь рюкзаки и ранцы для увеличения обьема рюкзака
5. выполнять квесты хранителя арсенала (чтобы можно было использовать жировую мазь против ядер на ноги. для нее надо 500 репы Подземных рыцарей)
поэтому предлагаю:
1. тем, кто решил связать судьбу своего перса с нашим кланом, скинуться на комплект мамонта и положить его в ячейку
2. одевать его по очереди, для походов в пещеры фиксирую передачу комплекта на форуме Легенды (ничего в этом стыдного нет, тем более что я знаю случаи когда один клан "кинули" на 3 комплекта)
3. "подогревать" персонажей для походов эликами гиганта и лечилками.
Отредактировано ЧУДАКОВ (2008-02-01 11:48:10)
Поделиться72008-01-30 23:24:53
симпотичная идея)))))